В гости я пошла к подружке

В гости я пошла к подружке,
Просто так, поговорить.
Выпили вина по кружке,
Захотелось закусить.
Сковородочку картошки
С яйцами умяли мы.
Нагрузились так, что ножки
Ни туды и ни сюды.
Так сидим, как две свинюшки,
Смех один, ни дать, ни взять.
Просто нам с моей подружкой
Захотелось поболтать.

 картошка. подружка.
  яйца. кружка.

24 марта 2010 год.


_________________


Рецензии
...У меня подружка свинюшка, ни дать, ни взять,
Выпила самогонки две кружки и поскорее спать...

Александр Купидон   16.03.2013 04:20     Заявить о нарушении