В прах

Здравствуй, Разочарование!..
Очередное. Глупое. Скользкое.
Почему я в тебя поверила?
Дерзкое. Хрупкое. Броское.

Любимое имя стало немым,
Как рыба моя в аквариуме.
Сердце, изначально простывшее,
Превратилось в скупую пиранью.

Не брежу тобою, и пусть!..
Дальше путь мой - сердца разбивать.
Дальше - не мир обмануть,
Крылья сжечь твои - в прах.


Рецензии