Смерть

Ходил обнимку я со смертью горел как
свечка в детстве я да если б не отец
сгорел совсем бы я а значит смерть
влюбилась лишь в меня,потом тонул однажды
я вот час настал спала судьба знакомый
вдруг проплыл в верху меня и за ногу
уцепился я, опять смерть навестила вновь
меня хоть кто то любит лишь меня хочу я
з делать предложения на свадьбу ей со
смертью любимою моей,может уж на подходе
ждёт меня о мой любимый я твоя,я ей буду
рад вообще о смерть ты тоже на подходе лишь
моей судьбе.


Рецензии