Тяготы армейские и прочая справедливость

Этот анекдот появляется с различными персонажами, но я выберу наиболее для себя актуальный вариант.

Итак.
В аду грешники в котлах варятся, а черти стоят вокруг каждого и с вилами следят, чтобы какой хитрый под шумок не вылез.
И лишь одно солидное вместилище наказаний так и кипит без охраны.

Молодой чёрт и удивляется, что за фигня.
- Читай, - ему говорят старшие.
Тот и читает бирку на котле:
- Рос-си-яне.

Ну! И какая разница?

А-ха!
Они сами каждого вылезающего назад тянут.

Резюме:
"В нашем колхозе тяготы существования всем должны поровну доставаться!".


Рецензии