Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье (из книги "Вселенной нет конца")

Прошу простить за то, что я грешна,
За то, что нагрешила слишком много,
За то, в чём виновата я одна,
За то, в чём признавалась только Богу,
За то, что от темна и до светла
Плету венки из солнечного света,
За то, что сделать так и не смогла,
Простить за то, что говорю об этом,
За то, что не окончены дела,
За то, что троном я считала кресло,
За то, что я для многих умерла,
За то, что для немногих вдруг воскресла.

Из книги «Вселенной нет конца»
Полный текст книги размещён в конце списка произведений
© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2012
Свидетельство о публикации №112021906021


Рецензии