Я буду сильной

Я ЗАШИВАЮ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ,
РУКИ ОТ БОЛИ ДРОЖАТ..
СЕРДЦЕ ОСТЫЛО.
СТЕЖКАМИ ПОТОЛЩЕ..
ЧТОБ НЕ СМОГЛИ РАЗОРВАТЬ.
               
ВЕКИ ЗАКРОЮ СИЛЬНО..СИЛЬНО..
ЧТОБЫ СЛЕЗА НЕ ПОТЕКЛА,
Я ЖЕ ВЕДЬ ЖЕНЩИНА,
Я БУДУ СИЛЬНОЙ,
ДРУГОЙ НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ.
               
БУДУ СТАРАТЬСЯ СЛЕЗЫ ДАВИТЬ
И ПРОГЛАТЫВАТЬ СНОВА ОБИДУ..
И ТЕБЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
СМОГУ Я ПРОСТИТЬ. СЖАВ КУЛАЧКИ СВОИ СИЛЬНО..


Рецензии