ноль из ста

Шансов, встретиться с тобой еще, ноль из ста.
Ни в этом городе, ни в каком-нибудь другом.
Другие посетители твои заняли лучшие места.
Куда бы я в твоем сердце ни шла: все занято кругом.

Июлю пока, привет маю.
Тебе, конечно, счастья
И бесконечные «скучаю»
На запястьях.


Рецензии