цвет персика вдыхая
Багряная заря прощалась с ночью,
С румяных лепестков , росу рукой,
Стряхнул случайно, орошая почву.
Я жду тебя опять в жужжанье пчел,
Средь лепестков любви, набухших почек,
Я в первый раз здесь стих тебе прочёл,
И новый написал прохладной ночью.
Туман стелился белым молоком,
И солнце поднималось чуть стыдливо,
Рука в руке, и мы с тобой вдвоём,
О боже!!! Как давно все это было.
Свидетельство о публикации №113031609696
Анна Стефани 2 20.12.2016 22:32 Заявить о нарушении