Согреет меня брат

Серьёзными морозами мешает март весне,
Но днями светит солнышко, пытаясь дать тепла.
Лишь за окном, окошечком от солнца жарко мне,
А во дворе заснеженном весна студёна, зла.
И, хоть, тепла законного не может дать весна.
Я к братику любимому пришла, и он мне рад.
Он за весну всё сделает, что дать она должна,
Словами тёпло – нежными согреет меня брат.


Рецензии