Масленица
Вкусными блинами
По России славится
Долгими веками.
В русских во поддёвочках
На Руси гуляет
Народ православный,
Праздник прославляет.
Пляшут скоморохи,
Игры и веселье.
Друг у друга просят
Близкие прощенья.
Сладкими блинами
Угостим мы близких,
И простим обиды
Мы в поклонах низких.
Гнев сменим на милость,
Дай нам, Бог, терпения,
Потому, что близится
Святое Воскресение.
Свидетельство о публикации №113031609671