97

Уходи, я сильно тебя ненавижу..
и так же сильно все таки люблю
ни слов ни писем ни звоночка
но я тебя боготворю...

все годы нашего с тобой желанья
я помню , помнишь ты
цветы в подарок, песни, посвящения
в охапку страстные мечты

мы шаг за шагом продвигались
все время рядом, вместе, горяче..
зачем ты это разбиваешь
цепляя грязное белье...


Рецензии