Кудымкар

Этот город - моё настоящее
Этот город изменил мою жизнь
Этот город, как сообщение входящее
Указал на верную мысль.

С этим городом связано будущее
С ним одним и никак не с другим
Что-то светлое вдаль снова вьющее,
Что не в силах сравнить мне с плохим.

Его жизнь со мной в одной грации
На одном лежит чертеже
И,пожалуй, не нужно нотации,
Перепутав речь с галдеже.

Этот город свет-озаряющий
Греет славой своей и теплом,
Как симптом, настрой поднимающий
Чувствуешь его, как свой дом...

(с)Боталов Александр,д.Баранчиново,2013.


Рецензии