Восторг

Я в восторге, я ликую:
Мне ведь было суждено
Встретить девушку такую,
О какой мечтал давно.

Косы золотом горят,
И зубов жемчужный ряд,
Голос чистый, взор лучистый,
Очи словно говорят!

Я её просил о встрече,
И уклончивый ответ
Моей просьбе не перечит,
Он скорее "да", чем "нет".

Предстоит, конечно, много
И волнений, и труда,
Но, я думаю, в итоге
Завоюю это "да".

И тогда не будет края
От восторга моего,
Ведь другой такой, я знаю,
Больше нет ни у кого!

Косы золотом горят,
И зубов жемчужный ряд.
Голос чистый, взор лучистый,
Очи словно говорят!


Рецензии