На прощеное воскресение
Я делала все не со зла,
Я часто себе позволяю,
Чего позволять нельзя.
Простите кого обидела словом,
Я не думала об этом тогда,
Но меня задевает зовом,
Совести своей иногда.
Простите если обидела делом,
Я обязательно исправлю все,
Мы закрасим обиды мелом,
И снова будет все хорошо.
Я прошу слишком много может,
Но будьте же вы так добры,
Иначе она совсем - совсем загложет,
Загложет меня изнутри.
Свидетельство о публикации №113031609635