Уснула я, печали все уходят

Уснула я- печали все уходят.
И  снятся удивительные сны.
Сверкает и ликует вся природа.
А  мы с тобою влюблены.

Мир льётся песней лебединой.
А на душе теплее и теплей.
У  нас с тобой судьба единая.
И  расцветает в неге этих дней.

А  у меня  букет тюльпанов розовых.
Гуляем с тобой ночи напролёт
И  слышу я ликующие возгласы
И  только в жизни всё наоборот.

И  мне припоминается былое.
Когда расцвёл любви вишнёвый сад.
Сверкало тогда солнце золотое.
Светился твой влюблённый взгляд.

Давно погасли той любви закаты.
Но грусть живёт в душе моей.
Любовь ушла,она лишь виновата.
Теперь во сне живу я- ты поверь


Рецензии