Сон

Синий лес,
Зеленый дом
Может слишком долго дул.
Ну и ладно, всё как прежде
Волки воют на луну.

Окно открыто
Я курю
Дым уходит в пустоту
Туман скрывает все надежды
Дымом дышат пол подъезда
В далеких снах мы снова вместе.


Рецензии