Перчатка, что была моей...

     «Это только начало игры,
     Будто вниз головой летишь.
     Потому будь внимательнее,
     Выбирая себе фетиш.» (с)


Мы, затерявшись в лабиринтах лжи,
дошли с тобой до точки невозврата.
И в этом виноват фетиш,
который выбрал ты когда-то...

Ведь ты затеял странную игру
слепого поклоненья вещи -
перчатки, что была моей, и наяву
ты видел только сон свой вещий
о том, как призрачный фетиш
заменит то, что в руки не дается.
Теперь на волосок висишь,
от бездны слез,
но в сердце остро отдается,
когда его касаешься рукой,
и представляешь, как по коже
моей в реальности другой,
бегут любви мурашки тоже...

Увы, твоя иллюзия любви,
разъединяет наши судьбы
в точке невозврата.
Пытаясь несоединимое соединить,
ты для себя открыл ворота ада…


Рецензии
Иллюзия любви,
Не-одиночества, не-грусти.
И где ее найти, найти?
Тогда ее мы не отпустим.

Ваши стихи интересные, необычные!

Игорь Косинь   08.09.2013 18:28     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное!)
очень приятно)
с теплом, Ди)

Диана Шер   08.09.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.