Просто...

Простые понятия, фразы приоритеты.
Что в жизни нас волнует больше, чем чужые секреты.
А самое главное по жизни держать осанку.
Мы строим планы, ставим цели и подымаем планку.
Проблемы? Хм…кого волнует чужое горе.
Всем нужны те, кто помогает им, а так сори.
И те, кто выше нас по рангу,
Мы им целуем ноги.
Такие, как они побеждают, но ведь они не боги.
И проживаем так, как будто что-то не успеем.
И то, что нас не убивает, делает сильнее.
И те, кто нам не помогает, как то не колышут
И мы по-прежнему боготворим тех, кто нас ступенью выше.
Научные хроники, литература, люди искусства.
О чем им судить, для них любовь не чувство.
А в душе холод и непогода, как хочется установить там громоотводы.
И что-то сделав, мы ставим плюсик, живем, как будто в мега-городе и мегаполисе.
Но, чтобы остаться в золоте, нужно черпать ведром.
У каждого своя станция, как в большом метро.


Рецензии