Нет ответа
Памятью в разлуке долгий путь,
Вечность,что проходит в расставаньи,
С верой в каждый день,её вернуть.
В этом разобраться мне непросто,
Нет в энциклопедии ответа:
Я весь ожиданием исхлёстан,
А она другим теплом одета.
Свидетельство о публикации №113031609527
Елена Петровна Гончарова 16.03.2013 21:47 Заявить о нарушении