Загадка женщины
опасностей и игры. Именно поэтому ему
нужна женщина – как самая опасная игрушка»
Фридрих Ницше
О. нет , она вам не игрушка:
Она и львица и котенок,
Даже беззубая старушка,
Совсем не ангельский ягненок.
У женщины гипноз свой есть:
Она им нас и поражает,
Чтобы на шею мужу сесть,
Его слегка чуть присыпает.
В начале сладости любви,
Такие, что с ума нас сводят,
Но в них опасностей ты жди,
Ведь поцелуи то проходят.
На смену им у львицы право
Очаг семейный охранять,
Чтобы она в ней все решала,
А нам – покорно выполнять.
Их ты игру – не разгадаешь,
Здесь хитрость женская своя,
Ее как будто понимаешь,
Да только тратишь время зря.
Свидетельство о публикации №113031609518