***

Тебе спешу я рассказать,
Как сильно я люблю
Тебе хочу я написать,
Что лишь тобой живу
Ты солнца луч,
Лишь ты мой свет,
Тебя родней не встречу
И знаю я, что лишь с тобой
Хочу я старость встретить.


Рецензии