Шутка про встречу с пришельцами

Вечер за окном юродив:
Дождь со снегом, ветер злой.
Тишина сидит напротив
И глумится надомной.
Я в огне тоски сгораю,
Вяленых лещей грызу.
Пенным пивом запиваю,
Чую щас с ума сойду.

Тут в окошко  вспышка света,
Шар огромный весь в огне.
Из него чуть приодета
Вышла женщина ко мне.
Жаром неземным пылая,
Говорит: «Бонжур, мой свет».
«Что за хренотень такая?» -
Прошептал я ей в ответ.

Вечер за окном юродив:
Дождь со снегом, ураган.
За столом сидит напротив,
А вот кто, не понял сам.
За моим столом напротив
Непонятная мадам.

«Доставай вино, не жили,
В пиве, знаешь, прока нет».
Накатили, закусили,
Вдруг опять какой – то свет.
Закатился снова шарик,
Вышел из него мужик.
Я воткнул в салат чинарик,
Головой к столу поник.

Дылда ростом два с полтиной,
В ширину как шкаф купе.
Возразить такой мохине
Не хватило сил во мне.
Дальше началось такое,
То видать её был муж.
В общем, дело не простое,
Если муж объелся груш.

Вечер за окном юродив,
Град с яйцо, пурга мела.
За моим столом напротив
Не цензурные слова.
Что там за столом напротив,
Не видать из - под стола.

В ход уже идёт посуда,
Затрещал по швам баян.
Пусть они и не отсюда,
Всё у них как у землян.
Ах, зачем тогда я право,
Вылезал из - под стола.
Вспышка слева, вспышка справа,
Зазвенели купола.

А когда я вновь очнулся,
От пришельцев след простыл.
Я поднялся, отряхнулся,
Взвыл от горя, закурил.
Интерьер как после боя,
Учесть жалка и смешна.
Только мне за что такое,
Ведь она сама пришла.

За окном темно и скверно,
Воет ветер сердобол.
Было легче бы наверно,
Если б я с  ума сошел.
Было легче б непременно,
Если б не упал под стол.


Рецензии