Говори со мной, говори...

Говори со мной, говори...
 Аромат цветов до зари.
 Раскрываюсь я, как бутон.
 А молчание на потом.
 Как красива ночь, как тепла.
 Мы с тобой поём до утра.
 Звездопад из стихов сейчас.
 Ты запомни нас в звездный час


Рецензии