Ссора...

Мы босиком по солнцу, по обожженным душам.
А ты как прежде не хочешь мои упреки слушать.
И от вчерашних ссор становится, как-то тошно.
Но ты лишь копия сюжета моего прошлого.
И ты с синдромом принца и вечными предлогами
И ты серьезно считаешь, что нам дано это Богом?
Это типичный случай, с предсказуемой концовкой.
И об этом наверно, я просто укажу в блоге.


Рецензии