Прочь с дороги
Души человечьи,
Жизни реки меленькие,
Берег узкоплечий.
Быта неурядицы
Умолчать пытаются,
То и сё не ладится,
Не грустит,не славится.
В путь возьми прекрасное,
Чистое и светлое,
Позабудь всё частное
И открой заветное.
К бурному течению
Пульс борьбы настраивай
И сердец горение
В жар любви подкладывай.
Свидетельство о публикации №113031609437