А... это вообще было песней... ну средненько...

   Чувством играть сама мечтала.
   Сердце  частями  продавала.
   Что же любовь в твоих понятиях?
   Снова уснешь в чужих объятьях.

Ты просыпаешься в чужой постели снова.
Записка на столе: Спасибо, все было здорово.
И как-то смутно в памяти, все помехами.
Картина Репина, вот и приехали…приехали…
Остатки в стакане вина, чувства на дне бокала.
Ты выпиваешь эту смесь до дна, и новый день сначала.
И эта система твоя до дыр затертая, очередная ночь из памяти стертая.
И сердце твое в очередной раз страдает.
Тебе уже не больно, когда его разбивают.
Тебе уже не страшно, когда тебя не понимают.
И ты в очередной раз уходишь, что-то в себе ломая.
И пусть говорят, что хотят, как-то не волнует.
В мыслях его глаза, как он тебя целует.
В словах столько боли, все проверено.
Послать его к чертям, чтобы не быть потерянной.
Просто понять, что происходит.
Фразы его, что с ума сводят.
Слезы твои, им нет предела.
Ты же сама так захотела.


   Чувством играть сама мечтала.
   Сердце  частями  продавала.
   Что же любовь в твоих понятиях?
   Снова уснешь в чужих объятьях.


Рецензии