Создай Мир

Мечта так скоро будет близко
И звезды будут ярче нас,
Сгорать в желанье будет низко
И мир изменится за час.

Восходит солнце - мир сияет,
Сияет пыль войны в глазах,
И наши деды снова рады
Видать плакаты на стенах.

За мужество и честь боролись
Всегда в крови была у нас
Та лучшая душа народа,
Что сильной будет и не раз.

Мы к небу будем в даль тянуться
Шагать, идти, сгорать в огне,
И силой мысли обернемся
Без всех страданий в голове.


Рецензии