Я укутаю в плед тебя сонную
И любуюсь ресницами длинными.
Не услышу я речи медовые.
Не увижу глаза твои- вишнями.
Мне росинки припомнились летние.
Любовались с тобой ее каплями.
И любовь двоих,нашу светлую..
Мы несём как мечту ненаглядную.
Мы любуемся яркими зорями.
Белый катер плывёт в море ласковом.
И несёт волну бирюзовую
Жизнь проносится,словно в сказке мы..
И сверкает волна переливами
Крутит беленькими барашками.
И глаза твои вижу игривые.
И улыбку в сиянии ласковом.
И теперь я тебя вижу сонную.
Чувства ярче,сильней,разыгрались лишь.
И любовь свою,как бездонную
Сберегу тебе,пронесу я ввысь
Свидетельство о публикации №113031609416