Простите своих родных

***

Сердиться на родных нельзя,
Как и жалеть кусок хлеба.
Пристанище всех тел - земля,
А дом для наших душ - небо.

Простите вы своих родных,
Не держите на них обиды.
Простите всех ещё  живых,
Обиды пусть будут забыты.


Рецензии