Так, ни о чем...
И в суете крутимся на вертеле.
Мы в пустоте, задыхаясь, скитаемся.
Мы все грешны, но мы в этом не каемся.
Мы любим тех, у кого нет принципов.
Молчим тогда, когда в сердце сотни слов.
За ложь убьем, но во имя спасения.
Мы смотрим жизнь, ждем ее продолжения.
Мы любим тех, чья гордыня бессмысленна.
И иногда, ждем финального выстрела.
Опустошены вечными изменами.
Как в цирке клоун, словно на арене ты.
Мы любим тех, кто все время в сомнениях.
Мы ждем любви, или ждем их решения.
Но мы верны, или нам просто, кажется.
И где-то там ждем, что что-то наладится.
Мы любим, но нас не любят многие.
И впереди еще скалы долгие.
И зависти смех есть, без сомнения.
Но я живу не для одобрения.
Свидетельство о публикации №113031609362