Наша дружба с тобой навсегда
Через тернии, через года.
Мне светло оттого, что ты есть,
Не сочти, дорогая, за лесть.
С той студенческой, славной поры
Утекло уж немало воды.
Но энергию, ум и полёт
Лишь одно, что живёшь ты, даёт!
2010 год.
_______________________________
Свидетельство о публикации №113031600934