Птица
Под солнце,под месяц,под кровлю небес;
Взмахнула крылами,взлетела над полем,
И вслед ей качнулся приветливо лес.
Она распрямилась в полёте свободном:
И лесу,и полю кругами почёт,
Потом полетела в инстинкте природном,
Туда,где родное гнездо её ждёт.
Свидетельство о публикации №113031609311
Суламифь7 08.06.2013 18:18 Заявить о нарушении