Шёпот седых ли строк

Шёпот седых ли строк
Мой раздражает слух
Или же близок срок? -
Окружающий тенью, дух.

Капля холодной росы
Не пробудит души живой.
Там где немеют басы -
Там я уже свой.

Блики безмолвной луны
На ряби зеркальных луж
Грусти незримой полны -
На них свою злость обрушу.

И пускай не станет легче,
Если лужи вовсе не станет,
Пусть печаль моя будет вечной,
Я хотя бы об этом узнаю.

И смогу сквозь завесу увидеть
Своей радости тонкую нить,
Чтоб до смерти её ненавидеть
И до жизни безмерно любить.


Рецензии
...не надо вечной печали!..

улыбайся )) и всё получится!

с вниманием,

Мира Мирная   18.06.2013 12:17     Заявить о нарушении
В полной мере пользуюсь сейчас Вашим советом!)

С Уважением!

Набережный Артемий   18.06.2013 13:14   Заявить о нарушении