Конец истории
Дар небесный? Теперь я молчу.
Не ликует душа от погони
И от радости я не кричу.
Робкой тенью, безвучной, безмолвной,
Я крадучись иду за тобой.
Тишина же вдруг стала бездонной.
Прошептав мне на ухо: Не мой...
Свидетельство о публикации №113031609297