Прощальный монолог. Часть 2

Сожаление, грусть
Умираем, и пусть!
Чувства, годы – отбрось,
Не оставив и горсть,
Не жалей, уходи,
Пусть боль справа в груди,
Пусть душа на куски
От безумной тоски,
И не знаешь как жить.
Всё пройдёт..., может быть.
Уходи. убегай;
Ты не смог найти Рай,
И она не смогла,
Просто не берегла.
Просто всё это ложь…
«Отойди и не трожь!»
Слёзы, капли на пол,
Словно выстрел в упор.
«Я прошу не стреляй!
Ухожу. Чтож прощай!
Не держи я прошу.
Ничего не хочу.
Хочешь снова обнять.
Хватит, ты – это Ад.
Посмотри в бездну глаз
Там нет чувств, только грязь!
               15 марта2013


Рецензии