Синяя роза

Роза синяя расцвела в саду,
Я такую розу в жизни не найду...
Расцвела среди зимы и не замерзает,
Ах, и зрение все красоту не осязает

На лепестках синих, аж снежинки тают,
А в небе бледно-синем, звездочки мерцают.
Роза распрекрасная пусть не увядает,
И будет счастлив тот, кто ею обладает.

Роза эта синяя, хоть не в моем саду,
Но мимо этой розы, так просто не пройду,
Как удивительно, что она не замерзает,
И красотою дивною, сердца людей терзает.


Рецензии