С тобой сегодня попрощались

МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ПОПРОЩАЛИСЬ,
ТЫ УШЕЛ И Я УШЛА..
ЛИШЬ КАПЕЛЬКИ СЛЕЗ НА ЩЕКЕ ОСТАЛИСЬ.
МНЕ БОЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО НЕТ  ТЕБЯ..
               
СВЕЧА ЛЮБВИ НАША ПОГАСЛА..
УЖЕ ДАВНО.
И НЕ МОГЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ
ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ВСЕ ПРОШЛО.
               
НО ДАВИТ КАМНЕМ БОЛЬ НА ГРУДЬ,
НЕ ДАВАЯ СВОБОДНО ДЫШАТЬ..
ОТ ТОГО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ,
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ.
               
ТЕПЛОМ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК,
МЕНЯ НЕ СОГРЕТЬ..
Я УСТАЛА МЕЧТАТЬ О ТЕБЕ.
БЕЗ ТЕБЯ И МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ..               


Рецензии