Стресс
Отправляйся быстро в лес.
Вытри нос, и вытри слезы,
Залезай там на березу.
Стресс повесишь на сучок,
Вниз спускайся - и молчок!
Стресс под дождик попадет,
Весь промокнет и пройдет.
Может быть, ты мне не веришь?
Приходи! Сама проверишь.
Свидетельство о публикации №113031609279
Если в лес я попаду.
А вот если будет дождик,
Я сама там пропаду...
Лилия Звягина 06.01.2014 14:48 Заявить о нарушении