Ах, от чего же столько слез?

Ах,от чего же столько слез
Вы проливаете напрасно?
Неужели столько грез
Выпало на вас внезапно?

В чем причина, от чего
Вы теряете рассудок?
От того что ничего
Не заслуживает кубок?

Иль от того что вы боитесь потерять,
Того, что вовсе не имеете?
Иль от того, что некому вам доверять,
Все тайны, что на сердце греете?

Ох, не стоит вовсе тосковать.
Все печали как туман...
Всех нам бед не миновать!
Скройте слезы все в карман)


Рецензии