Как любила моя мама гладиолусы

Как любила моя мама гладиолусы,
Вдыхая запах,голову склоня,
И  говорила мягким тихим голосом,
Что нет цветов,прекрасней для меня.

Вот ветер налетел струёй могучею,
Молила Бога,чтоб послал он благодать,
Но дождь ответил только злою тучею,
Что всем на свете жаждет обладать.

Как я просила звёзды убеждающе,
Без мамы не прожить на свете дня.
Но мне ответ был сразу же  тогда ещё,
Что звёздам она будет,как своя


Рецензии