Желч

Откуда я черпаю вдохновенье,
Если тебя у меня больше нет?
Откуда есть силы вечером делать варенье,
Если я, по натуре поэт?

Ты скажешь:
"- Ха! Поэт - это громко сказанно!"
Я отвечу:
"- Ну ты ведь знаешь,
     "Свобода слова"
И я, никому ничем не обязанна!"

Ты до сих пор думаешь,
   Я вся от тебя завишу.
Хм, Да ты ошибаешься,
   Я тебя теперь ненавижу!

Ты стал слишком противен мне
   И в твоем лице
Я вижу нахальный смех.
Скажу по секрету,
   Он не сулит, в жизни тебе успех.

Ну давай!
  Продолжай,
    Мучать всех,
       Смотреть лживо-любя!...
-
А теперь я скажу тебе,
   Ты - большой "МОЛОДЕЦ"!
Все!
   Не могу терпеть больше тебя!
-   
   Занавес!
     Точка!
        Конец!


Рецензии