я не хочу в эту глушь

Я не хочу в эту глушь
по параллельным дорогам
мы идем как-бы вместе
но с разным итогом
И еслиб все просто
как в моей чашке чая
но вода, лишь вопрос
направления стаи
Так глупа и честна
и куда бросить якорь?!
Так устала копать!
Я хочу сейчас плакать
Мое тело кричит
и душа от удушья
Расскажи о любви
а...прости..."это скучно"
Я отдать все хочу
солнце, плед, апельсины...
без возвратов уйду
если фальшь, если иней


Рецензии