Что век грядущий нам готовит

Какой ты будешь Русь в грядущем веке?
Изменится ли что-нибудь в тебе?!
И что случится в русском человеке,
Все так же будет грусть топить в вине?

А может три вопроса наших вечных
Найдут ответ среди крестьянских хат...
Узнаем мы что нужно делать,
С чего начать и кто же виноват!

Дороги русские взатмят все автобаны,
И дураков исчезнет в поле след,
В свои же мы не угодим капканы,
И братом станет нам чужой сосед!

Но главное мы истину постигнем,
Что гибельно для нас Авось...
И только осознав сие - не сгинем!
И вознесется над другими Рось!

И даже если Русь останется уБОГой,
И ничего нам не удастся изменить...
Продолжим мы идти своей дорогой
И будем вопреки Тебя любить!


Рецензии