Простить бывает сложно

Простить бывает сложно...невозможно...
Хватает лишь каких то пару фраз...
Которые пронзают все и сразу...
Обидевши надолго...и всерьез...
А врать...да это просто нереально...
Все рано или поздно узнают...
Поверить можно...Но едва ли...
Когда тебя опять же предают...
А оттолкнуть...совсем не проще...
Любить возможно только от любви...
От теплых чувст...взаимности и ласки...
От них лишь возрождается любовь...


Рецензии