Мне, как и всем - хочется весны

                ***
Зима, как засидевшаяся гостья,
Никак нас не желает покидать…
А мы ей тонкие намеки строим,
Что может быть, пора и честь уж знать?!

И неудобно, ведь пока царила –
Она нам столько радостей несла…
Но трудно так уже в терпенье тратить силы,
И уговаривать себя немного подождать…
 
Устав уже культурно дожидаться,
Отвесить хочется зиме пинка,
Лишь для того, чтоб ей помочь собраться…
И ждать скорей уже весны звонка!


Рецензии