Созерцатель
отстранёный созерцатель,
я лежу и отдыхаю,
облака я отражаю.
Что-то рядом происходит,
годы,
люди,
мимо ходят,
я всё это отмечаю,
но,
в себя не пропускаю.
Стоит только мне поддаться -
- начинаю разрушаться,
не в свою игру играю,
а кому-то подпеваю.
Вездесуща биомасса!,
всё как надо,
экстра-класса,
под себя всё искривляет,
прогибаться заставляет.
Стоит только удивиться,
чувствам искренним пробиться,
сразу кто-то душу вынет..,
и она опять.. застынет.
Потому-то и лежу,
и не глядя я гляжу,
ни на что,
не отвечая!
Хоть и всё я понимаю......
Свидетельство о публикации №113031609099
В дверь не будешь пролезать!
Надо,братец,шевелиться,
В жизни кой-чего добиться!
С улыбкой,:))))),
Татьяна Солдатова-Киселева 28.03.2013 17:37 Заявить о нарушении
Владимир Кокшаров 2 28.03.2013 17:50 Заявить о нарушении