У каждого на небе есть своя звезда

У каждого на небе есть своя звезда,
Мы путь ее на небе повторяем на земле.
Как часто меняем в жизни мы места,
Так часто движется она в небесной мгле.

Мы рождены не звездами,
Но каждый под своей звездой.
И мы своими грезами,
Соединены лишь с ней одной.

Мы пусть надеемся лишь на свою звезду
Нам ближе спутницы насвете нет
Мы строим каждый день свою судьбу
И в этом наш торжественный завет.


Рецензии