Рубай Любая ложь сбивает с толку

    "Любая ложь сбивает с толку"

Ценней всего есть принцип.., Долга,
Когда дела твои - совсем не напоказ!
Любая ложь других сбивает с толку,
Смывает - совесть в жизни, в унитаз.


Рецензии
Ложь-сестра тьмы-
Истинная правда

Яна Диана   16.03.2013 23:08     Заявить о нарушении