Как тебя найти?
Приходят разные ни те.
Ни те ласкают по ночам,
Уносят душу палачам,
На эшафот её кладут,
Тебя обманывая лгут.
И очень долго ждёшь ты ту,
Свою далёкую мечту.
А время жизни всё идет,
В душе накапливая лёд.
И если нам не по пути,
То как же мне тебя найти??
Свидетельство о публикации №113031609024