Весна
Свежестью речек, берез,
Нежностью красок полна.
Весь в первоцветах откос.
Редкий хранитель-покой
Вешней зари, тишины
Счет предъявляет простой
Чувствам. Какой глубины?
Многоголосье вокруг:
Пеночка, дрозд, соловей.
Как упоителен звук,
Будто играет Орфей!
Ах, молодая весна!
В памяти каждый ручей,
Нежности, тайны полна
И ветерка, что ничей.
Свидетельство о публикации №113031609011
Екатерина Жуковская 16.03.2013 20:10 Заявить о нарушении